Quelle est la différence entre un vin bio, un vin biodynamique et un vin nature?
Est-elle perceptible en termes du goût?
Quel est le rôle des sulfites?
Peut-on garder ces vins, ou faut-il les boire dans leur jeunesse?
Dans une époque où l’on parle souvent de la consommation responsable, de prendre soin de la planète, comment se situe la viticulture ?
Le bio est une gage de qualité? Peut-on se fier au labels? Que nous disent-ils des vins? Comment choisir, sans se tromper ?
Pour faire ses choix sur les produits qu’on consomme, pour s’orienter (ou pas) vers les vins bio, il faut tout d’abord comprendre en quoi cela consiste.
A travers une dégustation de 5-6 vins différents, vous allez pouvoir comprendre ces différentes notions et mieux vous repérer pour sélectionner le vin que vous voulez boire.
Vins dégustés : 5 ou 6 vins (bio, biodynamiques ou nature) dégustés à l’aveugle
Si il n’y a plus de places disponibles, contactez-moi pour vous inscrire en LISTE D’ATTENTE.